外籍大盗金边落网

【本报消息】一名有前科(坐牢3年)的中国籍男子在金边市破门盗窃一装有美金和首饰的保险箱,最终被雷西郊区警方逮捕。

据悉,这名中国籍男子曾窥探金边市棉芷区“奔斯诺”炳发城的一户民宅,其趁屋主出门时,破门盗走保险箱内的一切财物。直至11月7日晚,这名嫌疑人再次企图作案,在雷西郊区章真烈1分区第4村一户民宅盗窃财产时,被雷西郊区警方抓获。

外籍大盗金边落网

雷西郊区警察局副局长友春平说,被抓嫌犯名为車某(男、26岁),暂住在金边市隆边区新街市3分区174号路 CHINAWING 酒店,他曾因犯盗窃罪在中国被判刑3年。

至于受害者讲述,丢失的东西包括:一个保险箱以及内部的首饰和现金,总共价值8万美元,以及200万瑞尔。然而,警方在扣留这名嫌疑人时,只查获了一批作案工具,包括:铁锤、手套、皮包等。

目前,警方正在整理卷宗,将这名嫌疑人押送法院依法处理。

分享
相关新闻
Open
Close