官金下令特殊照顾退伍军人

【本报消息】本月14日,国务部长兼柬埔寨退伍军人协会秘书长官金率团前往西哈努克省,出席西哈努克省退伍军人协会会长、副会长和荣誉主席委任仪式。

官金下令特殊照顾退伍军人

据悉,西哈努克省省长郭忠南被委任为退伍军人协会荣誉主席,努森奥被任为会长。

委任仪式上,国务部长官金要求西哈努克省退伍军人协会各领导层,必须全力关注退伍军人生活情况,特别是要关注没房没地和住房破旧的退伍军人。

国务部长官金也提醒新上任的官员,必须为67户退伍军人家庭解决面临的困难问题及重建住房。

国务部长官金补充说,退伍军人协会必须采取措施促进和改善退伍军人的生活条件与身体健康状况。

同时,努森奥会长表态说到,将全心全力履行职务,与省相关机构、慈善人士等保持密切合作,致力改善退伍军人的生活条件。(大城)

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close