中国福建企业家代表团访柬考察投资环境

【本报消息】中国福建省投资考察代表团看好柬埔寨投资潜力,尤其电器、能源、食品加工、基础设施投资等领域。

中国福建企业家代表团访柬考察投资环境

本月14日,柬埔寨商业部长班苏萨接见了由福建永荣控股集团有限公司(Eversun Holding Group)总裁吴华新率领的代表团一行。

吴华新总裁表示,本次代表团代表福建约100家投资公司,涉及的领域包括电器、能源、钢铁加工、建筑、基础设施、金融、清洁水和燃油等领域前来考察柬埔寨投资环境。

班苏萨部长表示,柬埔寨西哈努克省目前正需要清洁水供应方面的投资。因此,他鼓励福建省投资代表团考察西哈努克省供水领域投资的可行性。

同时,班苏萨部长也鼓励福建省投资代表团考虑在农产品加工领域投资,如对芒果、香蕉、龙眼、木薯、橡胶等农产品进行加工,以出口这些农产品到国际市场。(子兴)

分享
相关新闻
Open
Close