红十字分会携资慰问贫困家庭

【本报消息】雷西郊区柬红十字分会名誉主席谢比塞,率领村分区官员前往堆成佳1分区慰问35户地方贫困家庭,并提交红十字会捐助的慈善食品和资金。

谢比塞区长指出,洪森总理和柬红十字会主席文拉妮亲王,非常关注地方贫困市民的生活。时常指示地方政府各层领导,亲自倾听市民诉求,关注他们面临的困难,并采取措施解决。

红十字分会携资慰问贫困家庭

谢比塞也鼓励市民说,无论生活有多困难,生命必须拥有希望。同时也呼吁市民多注意饮食卫生,避免患上其他疾病。

谢比塞指出,今日带给市民的医药物、食品和资金,虽然份量有限,但能应对日常生活一时的负担。谢比塞强调,柬红十会对每位市民秉承公平对待,从不分种族、肤色和政治趋向。

此外,呼吁市民勿轻信非法分子的煽动和怂恿,聚集举行非法示威。

据悉,每户家庭获得30公斤大米,2打酱油,2打鱼露和资金3万瑞尔。(大城)

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close