Detail Top

蒙多基里省悼念交通事故受害者

【本报消息】27日上午,蒙多基里省政府举办第14次世界道路交通事故受害者纪念日活动。

此活动在蒙多基里省省长遂森安主持下进行。参与者包括全省三派武装部队,教师和部分学生。

遂森安省长指出,自全面和平以来,柬埔寨各个领域的发展不断取得优异的成绩,政治稳定,社会安全和公共秩序良好。国民的生活水平也随着改善。

省长说,最近几年运输工具迅速增加,交通事故也成为令人最最担忧的问题。交通事故造成人、动物和公共交通设施严重受损。很多人因交通事故成为了寡妇,孤儿和残疾人。

省长强调,在洪森总理英明的领导和关注下,成立了陆路交通安全委员会、省市陆路交通安全委员会和秘书处等,积极向市民、工人、公务员和武装部队推广和倡导陆路交通法。

遂森安省长呼吁市民严厉遵守交通规则,不超速驾驶,不酒后驾车,不在危险情况下超车,系好安全带和戴安全帽。(大城)

Detail Bottom Banner – 3
You might also like