交通安全宣传走进高校

【本报消息】13日,公共工程与运输部交通安全总局与柬埔寨Honda摩托公司、马德望省公共工程与运输局、柬红十字分会和马德望大学携手合作,为马德望大学生(约200人)提供安全驾驶培训。

贤鲍博士代表马德望大学校长娴安邓出席此培训班开幕仪式。

交通安全宣传走进高校

贤鲍博士指出,相关技术人员将向学生提供安全驾驶理论与实践指导。以加强驾驶员的驾驶技术和防止危险意识,进而减少交通意外发生率。

同时,柬埔寨Honda摩托公司也为每位受训者免费赠送了安全帽。

据悉,此培训班从12月12日开始至14日结束,将于马德望省三个大学举行。

值得一提的是,柬埔寨国务部长兼公共工程和运输部长、陆路交通安全委员会副主席孙占托层表示,2019年上半年交通事故发生率很高,造成政府和陆路交通安全委员会的担忧。交通事故率造成王国政府很严重的经济损失,影响人民的生活。(大城)

分享
相关新闻