玉溪市经贸代表团到访柬华理事总会

【本报消息】本月16日下午,玉溪市经贸代表团团长李艳红女士率领代表团前往拜访柬华理事总会,双方进行密切交流。

柬华理事总会轮值会长郑棉发勋爵、常务副会长郑源来勋爵、吴兴利勋爵、陈速丰、副会长蔡伟华、常务秘书钟耀辉、青年团代表等与会。

玉溪市经贸代表团到访柬华理事总会

柬华理事总会轮值会长郑棉发勋爵代表柬华理事总会,并以他个人名义,向代表团的莅临表示热烈欢迎,同时也向代表团介绍了总会概况。

他说,柬华总会作为柬埔寨重要的华社组织,发挥着协调全柬华社各项事务的重要作用,积极推动中华文化的传承,发展文化教育,促进经贸交流,加强柬埔寨同东盟国家、中国及世界各地的商务交流与合作,为柬埔寨经济发展作贡献。

他还表示,玉溪是云南省一个多民族聚居的地区,有花灯之乡、云烟之乡、聂耳故乡的“三乡”之称。而柬埔寨是一个具有特色民族文化的国家,双方有许多相似之处,合作空间广宽。因此,相信通过此次交流,将有效促进双方互相了解,增进友谊与合作关系。

玉溪市经贸代表团到访柬华理事总会

玉溪市经贸代表团团长李艳红女士对柬华理事总会领导热情接待,表示感谢。李艳红团长在会谈中向柬华理事总会领导介绍了玉溪的发展情况。此次访问旨在通过实地调研和洽谈,促进玉溪与柬埔寨的贸易投资合作。

会谈结束后,李艳红团长也特邀柬华理事总会领导择日到玉溪市进行访问。

分享
相关新闻