合作金库商业银行堆谷支行开业

【本报消息】合作金库商业银行堆谷支行开业典礼于20日晚上在萊佛士酒店隆重举办。国家银行监管局局长罗速万那烈、合作金库商业银行董事长雷仲达博士、柬埔寨台湾商会会长王美惠等众多嘉宾参加。

合作金库商业银行堆谷支行开业

合作金库商业银行董事长雷仲达博士表示,柬埔寨近年来经济蓬勃发展,已成为中南半岛璀璨之星。本行深感荣幸能共同参与发展,对当地稳健成长趋势充满希望。本次设立的堆谷支行位于金边市区,将强化合作金库于金边市的完整金融服务网络,期望能为当地提供更优质便捷的金融服务,为柬国之金融业区域布局奠定成功之标竿。

柬埔寨台湾商会会长王美惠对合作金库商业银行堆谷支行开业表示祝贺。

她说,合作金库银行看好柬埔寨市场的无限商机,以1家分行及7家支行之营运规模,稳步建立柬埔寨金融服务网点。并强化区域金融服务网络,深耕柬埔寨金融市场。凭借自身于专注于企业金融,和辅导中小企业成长的强项,持续推动柬埔寨金融网点属地化的经营,为当地企业、民众及台商提供金融服务。

合作金库商业银行堆谷支行开业

国家银行监管局局长罗速万那烈表示,合作金库堆谷支行的成立可为本地提高更优质便捷的金融服务,更加证明合作金库银行深耕柬埔寨的决心。在洪森总理英明领导下,投资者认同柬埔寨政治经济环境充分和平与稳定,进而带动金融业欣欣向荣发展。

他表示,相较于去年金融业资产成长24.6%,主要是因为银行增设营业网点,服务更多客户,带动存贷款(存款25.1% , 贷款28.5%)规模扩大所致。

分享
相关新闻