柬埔寨林氏商会代表团赴华参加 世界林氏总商会经济合作论坛

【本报消息】本月28日,柬埔寨林氏商会会长林伟荣博士带领柬埔寨林氏商会代表团前往中国福建厦门参加世界林氏总商会经济合作论坛。

林伟荣会长说,此处论坛是个很好的平台,能让世界林氏商家开启互通的桥梁和商道,这不只为世界林氏总商会带来倍受尊敬的名声地位,也为天下林姓所有人带来光彩荣耀。我们参与世界林氏总商会的愿景是凝聚来自世界各地林氏华族,激发他们对林氏3000年前第一个先祖比干的忠诚,鼓励他们在工商业、繁荣经济以及文化、教育和各种社区服务活动上有所发展,壮大世界林氏总商会。

柬埔寨林氏商会代表团赴华参加  世界林氏总商会经济合作论坛

这次参加论坛的代表团来自东南亚国家、加拿大、日本、韩国、中国的浙江、北京、河南、广西、广东、深圳、上海、吉林、湖南、湖北、黑龙江、澳门、香港、台湾等林氏商会代表,总人数大概400人。

分享
相关新闻