“雅居乐·天悦”牵手“雅生活”打造优质生活社区

【本报消息】本月27日,“雅居乐·天悦”(Agile sky Residence)和“雅生活”(Agile A-living)于金边市索菲特大酒店隆重举行合作签约仪式。

雅居乐地产副总裁阮总、马来西亚分公司总经理徐总、NAKI集团 Meas Chanveasnan和夫人Sou Chanphan等嘉宾出席签约仪式。

雅生活集团西南区域总裁吴芸在签约仪式上表示,2006年以来,“雅生活”开启全国战略部署模式,现集结特业服务、网络科技、营销代理等六大业务舰队,融合物业服务、资产管理、社商服务、公共服务四大板块。此次,此次金边天悦项目的深度合作,将拉开“雅生活”进军海外市场序幕。

她表示:“我们将牢记使命,不忘初心,积极融入当地市场,全心全力做好优质服务,密切沟通,精诚合作!致力打造企业品牌,建立行业口碑,共谋发展。”

雅居乐地产柬埔寨事业部总经理盛总表示,自2008年进入柬埔寨市场以来,经过全体员工一年辛勤耕耘,在社会各界同仁的关怀与支持下,取得市场高度认可和骄人业绩,为雅居乐地产深耕柬埔寨奠定坚实基础。

他说,此次与雅居乐控股集团旗下雅生活集团海外牵手,是雅居乐地产海外事业如虎添翼,同时也为雅生活开拓海外市场创造条件,整合雅居乐控股集团优势资源,为柬埔寨人民打造优质的生活社区。(子兴)

分享
相关新闻