制作毒品危害教育片警示社会青年

【本报消息】青年教育与体育部国务秘书苏速卡呼吁柬埔寨电影联盟联合会,协助社会进步,向高棉青年传播有关交通和毒品的问题。让青年人更多地了解滥用毒品和不遵守交通规则所带来的悲剧。

2日下午,苏速卡于金边市四臂湾剧院出席主持柬埔寨电影联盟联合会开幕仪式时,如是呼吁。

制作毒品危害教育片警示社会青年

苏速卡指出,即使政府和有关当局采取各种措施提高市民对预防毒品犯罪和交通安全的意识,但犯罪问题仍存在。身为一名教育部高层官员,苏速卡鼓励柬埔寨电影联盟联合会各层领导,通过制作影片呼吁青年人远离毒品,遵守交通规则。

苏速卡补充说,制作教育影片对国家来说意义重大。希望该协会参与政府解决社会存有得上述问题。另外,制作影片推广高棉文化和历史,将让后代青年人更了解自己的国家。

应提的是,仪式上宣布盛旺贤先生获委任为柬埔寨电影联盟联合会基金主席。(大城)

分享
相关新闻