翁湖柬华理事会向京都三位名誉顾问拜年

【本报消息】翁湖市柬华理事会在袁文俊会事率领多位副会长,于本月20日到翁湖市柬华理事会名誉顾问郑棉发勋爵邸府拜年送上如意大吉。郑棉发勋爵热情接待来宾们,并进行了亲切会晤,进一步深入了解办校情况,对大家为弘扬中华文化克苦办校表示赞尝,为表示对学校的关爱与支持,特将1000美元赞助翁湖市民众公校充作经费。

翁湖柬华理事会向京都三位名誉顾问拜年

是日翁湖还专程到翁湖柬华理事会名誉顾问郑源来勋爵邸府和林少雄先生邸府送上如意大吉拜年,均受到两位贤达侨领的亲切接待同时善长郑源来勋爵,林少雄先生各捐赞予翁湖民众学校每位各1000美元,翁湖市柬华理事会全体同仁对郑棉发勋爵,郑源来勋爵,林少雄先生三位善长热爱华文教育事业,添砖加瓦,慷慨解囊祟高义举深表衷心谢忱,敬祝三位善长:鼠年大吉,生意兴隆,财源广进,合家平安,万事胜意!<孙宝儿供稿>

分享
相关新闻
Open
Close