吴哥保护区野生动物放养项目取得成功

【本报消息】自从2013年以来,仙女机构、林业行政局与野生动物联盟实施的吴哥窟保护区释放野生动物项目已取得成功。

仙女机构森林管理局官员近期表示,在吴哥公园释放的野生动物很有多种,包括:10只戴帽长臂猿、4只香獐、12只灰叶猴、5只棕榈灵猫、5只水獭。

他说,另外,戴帽长臂猿有3个族群,其中在达耐古刹有5只,它们刚刚迎来新成员,小猿猴出生已有4周。其他的戴帽长臂猿也都自由自在生活,另有2只正在笼子里适应生存环境,今年雨季将被释放。

他接着说,被释放的5只水獭,目前已经生下两只幼崽。目前两只幼崽已出生已有3个月。所有的护林官员正努力保护这些野生动物,让它们可以安定的生存和繁衍下去。

仙女机构就在吴哥窟公园释放野生动物项目呼吁,请广大民众和游客参与保护这些野生动物,同时也要杜绝给它们喂食。(小林)

【转载请注明来源】

分享
相关新闻
Open
Close