美国加州教堂发生持刀伤人事件 造成2死多伤

111.gif

推特截图

海外网11月23日电 综合美国CBS新闻、俄罗斯卫星通讯社消息,当地时间22日晚,美国加利福尼亚圣何塞市中心一座教堂内发生持刀伤人事件,造成至少2人死亡,多人受伤。

圣何塞警方在社交媒体上表示,这起大规模持刀伤人事件发生在圣荷西州立大学校园附近的格雷斯浸信会教堂。事发时教堂没有举行礼拜仪式,一些无家可归的人在教堂取暖。

圣何塞市长山姆·里卡多证实,袭击事件共造成至少2人死亡,另有多人被刺伤。里卡多最初在推特上写道,警方已经逮捕了嫌疑人,但后来删除了这条推文,称圣何塞警方将公布事件进展情况。

据现场视频显示,警车和应急车辆在第一时间赶赴事发地。(海外网 张琪)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享
相关新闻