中银香港金边分行暂停加华大厦营业部对外营业及相关业务安排

尊敬的客户:

根据柬埔寨卫生部12月3日上午发布的疫情公告,我行加华大厦营业部一名员工确诊新冠肺炎。我行已于第一时间启动突发事件及业务连续性应急预案。现就有关安排公告如下:

1、暂停加华大厦营业部对外营业,恢复营业时间另行通知。

2、我行手机银行、网上银行、自动取款机等电子渠道功能完备、保持畅通。为了您的安全,欢迎通过电子渠道办理业务。

3、我行五洲和奥林两家支行均正常营业,如您有必须通过柜台办理的业务,欢迎前往咨询办理。由于临近企业发薪日,为了确保各位客户按时发薪,我行将在五洲支行(电话023988886转8689)、奥林支行(电话012773327)调配充足资金,敬请提前预约办理。

4、为了最大范围地甄别确诊病例的密切接触者,保护客户和公众的健康与安全,特将该名确诊员工近期的工作轨迹公告如下:该员工于11月21日(周六)上午、11月28日(周六)上午在我行营业部一层非现金11号柜台工作;于11月24日(周二)至11月27日(周五)全天在我行营业部二层非现金7号柜台工作。经查看录像,该员工上班期间全程佩戴口罩,期间共为38名客户办理过业务。我行将立即逐一与客户取得联系,告知客户可能存在的接触风险,向客户表示慰问、关心和歉意,并提醒客户注意防护或接受检测。

5、中国银行是一家信誉卓越的国际化银行,始终把员工、客户和公众的安全放在首位。目前,我行正在积极配合柬埔寨卫生部进行全员核酸检测。同时,我行也呼吁近期到我行办理过业务的各位尊贵客户,时刻关注您的身体健康,如有不适及时进行自我隔离、检测和就医。我行将尽全力为您提供协助。

由此给您的工作和生活带来的不便,我行深表歉意。

 

                   中国银行(香港)金边分行

2020年12月3日

分享
相关新闻