蒙多基里一度假村被勒令暂停营业

【本报消息】由于一名确诊患者曾入住,位于蒙多基里省森莫诺隆市的一座度假村被勒令暂停营业。

据蒙多基里省于9日发出的通告称,居住在金边万景岗区的35岁柬籍男子毅高马日前检测结果呈阳性反应,确诊感染新冠。而该男子曾于本月2日入住位于蒙多基里省森莫诺隆市的“Relax Hill Resort”度假村。

蒙多基里省森莫诺市“Relax Hill Resort”

通告称,为参与防止疫情蔓延,当局政府决定暂时勒令关闭该度假村直到本月24日。与其接触的7人(其中4人为女性)将在度假村进行14天的隔离观察。

森莫诺隆市当局政府呼吁曾于本月2日至9日入住上述度假村的民众务必进行“自我”隔离。

桔井省chompa pich酒店

另一方面,毅高马还曾于12月1日入住位于桔井省仕论县的chompa pich酒店,该省省长已指令涉事酒店9日起暂停营业。

与毅高马有过接触的62人(包括酒店员工和家属),被安排在酒店里进行隔离观察。

毅高马
分享
相关新闻