柬华理事总会青年团隆重举行“新春联欢会”

【本报消息】为喜迎华人新春佳节的到来,柬华理事总会青年团于1月31日在堆谷区红酒庄(Red wine house)隆重举行“新春联欢会”。

柬华理事总会常务副会长谢礼荣、副会长兼青年团团长杨宗霖勋爵、多位青年团副团长、成员出席参加此次晚宴。

副会长兼青年团团长杨宗霖勋爵在致辞时表示,正值2021年新春佳节来临之际,我们在此欢聚一堂,共同迎接崭新的一年。我僅代表青年团全体同仁,向关心支持我们的方侨生公爵会长及总会领导,各界人士致以衷心的感谢及新春的祝福。

谢会长向青年团报效2000美元

他说,2020年是困难的一年,柬埔寨既受新冠病毒影响,又遭到洪灾袭击,导致我们青年团无法举行活动。但值得高兴的是,经历了这不同往常的一年后,青年团每位团员都健健康康,都很好的克服了工作和事业上的困难。

杨宗霖勋爵指出,在过去的2020年里,在方侨生公爵会长、各位侨领以及各界热心人士的支持下,青年团积极参与了社会慈善活动,并向多个省份的受灾灾民发放生活物资,包括干拉、马德望、实居省等。以解决他们的燃眉之急。同时,我们也与国家输血中心、潮州会馆青年团、端华校友会以及柬埔寨驻中国学生会举行献血活动,奉献血液救治更多病人。

“借此庆新年的机会,我希望在新的一年里,将继续强化青年团的团结力量以及交流合作,并积极投入社会以及华社工作,为国家以及华社做出贡献。再次感谢总会各位侨领以及社会热心人士一直以来对青年团各项工作的支持。”

柬华理事总会常务副会长谢礼荣代表柬华理事总会会长方侨生公爵及轮值会长吴兴利勋爵对柬华理事总会青年团成员们,表示祝福。

他说,去年10月份,在担任柬华理事总会轮值会长之际,很高兴能和青年团团长杨宗霖勋爵和众多青年团成员共同参加赈灾活动,使我记忆犹新。

柬华理事总会常务副会长谢礼荣报效2000美元、青年团团长杨宗霖勋爵报效10000美元及赞助联欢会上所有酒水、林列华阁下报效1000美元、罗光豪勋爵报效1000美元、吴汉佳先生报效500美元、吴昇達先生报效1000美元、郑家兄弟报效800美元、林春龙先生报效500美元、周庆勇先生报效200美元、吴炳成阁下报效100美元、傅汉强将军报效200美元、傅汉隆先生报效100美元、吴慧珍女士及吴金明先生报效200美元、吴俊强先生报效500美元支持柬华理事总会青年团新春联欢会圆满举办。

分享
相关新闻