e视窗

人民日报客户端网友“木木木木子”:“十四五”规划中的减税降费、民生保障、绿色生态、农业发展等内容,真正践行了以人为本的理念,将为人民谋幸福、为民族谋复兴的承诺落到实处。

央视新闻客户端网友“送你一朵小红花”:一系列减税降费政策利好我们中小企业,今年继续加油干!

人民网网友“琵琶起舞”:期待国强,期待平安,期待美好生活。

新华视点微博网友“吃个小草莓”:今年政府工作报告明确了多项减税降费政策,这些举措对做小本生意的人太有利了,能让制造业和小企业获益。

中国新闻网网友“微尘”:国家支持中小企业的政策举措出台,企业迎来更多创新发展的机会。

经济日报微信公众号网友“明月”:普惠贷款扩大,部分所得税税费减半征收……政府工作报告里的“加减法”,件件系民生,点赞!

新浪新闻微博网友“蹦跶的圈”:米面油里的民生关切,酱醋茶中的烟火祥和,“十四五”规划民生小事件件不落。

学习强国客户端网友“小桥流水”:减税降费利好政策来了!这是小微企业和个体工商户的福音。

澎湃新闻客户端网友“陌上花开”:国家出台这么多暖心惠民政策,每个人都有人生出彩的机会。要发扬“螺丝钉精神”,干好自己的本职工作!

(本报记者  李嘉宝整理)

《 人民日报海外版 》( 2021年03月09日   第 07 版)

分享
相关新闻