美国一大学计划按照种族及身份特征 分别举办6场毕业典礼

微信截图_20210317155603.jpg

哥伦比亚大学图书馆(资料图)

海外网3月17日电 近日,美国哥伦比亚大学计划根据学生的种族和其他身份特征,举办六场毕业典礼。

据美国《纽约邮报》16日报道,这所位于纽约的学校在官网上详细介绍了哥伦比亚学院、哥伦比亚工程学院、普通教育学院和巴纳德学院4月底将为当地学生、亚洲学生、拉美学生和黑人学生举行的毕业典礼。除此之外,还有为“家庭第一代大学生和低收入群体”举办的毕业典礼。该校还会为性少数群体举办一场毕业典礼。

哥伦比亚大学的毕业典礼将于4月30日举行,由于新冠疫情的限制,仪式将在网上举办。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译-刘璐)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享
相关新闻