“WorldBridge 体育村”项目即将拔地而起

【本报消息】位于金边市东北近郊,距市中心约15公里的“WorldBridge 体育村”项目将在不久的将来拔地而起,项目建设初衷是为2023年东南亚运动会的运动员、教练和相关人员提供食宿场地,以及赛后为个人和家庭筑造一个幸福的居住所。

WorldBridge 体育村距柬埔寨新国家体育场(“德佐”体育村)仅一步之遥,该体育场是中国政府迄今对外援助中规模最大、等级最高的体育场,建成后将作为2023年东南亚运动会的主体育场,以及柬埔寨国内、国际大小赛事的举办场所,同时也将作为金边市民健身运动的中心。柬埔寨新国家体育场将为住在WorldBridge 体育村的居民提供便利,享受世界级的体育设施,拥抱积极生活。

“WorldBridge”体育村项目总建筑面积约6公顷,是具有最精巧和现代简约风格设计的公寓住宅,通透流畅,肯将提供温馨舒适感的生活环境。该项目设有12栋公寓楼,相当于1319个公寓单位。其中包括1栋Studio户型公寓楼,设有13层,相当于163个公寓单位。以及拥有其他公寓住宅、半独立别墅、联排别墅、排屋和门店,适合不同的个人和家庭,是金边市民未来的最佳选择。

“WorldBridge”体育村项目地理位置绝佳,交通便利,周边地区设有其他重要基础设施,包括医院、国际学校、国立学校、健身房、以及五星级高尔夫俱乐部等,成人和孩子都可以享受无尽的欢乐。

2023年东南亚运动会将使柬埔寨成为国际焦点,那时,所有人的目光都会落在WorldBridge 体育村,建筑群内专属购物中心和酒店会引进多个国际大牌,将吸引无数的游客体验奢华购物。除此之外,游客和居民还可以在超级市场采购杂货和生活必需品,或是在各式各样的餐厅享受美食,甚至不用离开WorldBridge 体育村,就可以享受美好的每一天。

住在WorldBridge 体育村的居民自然有专属特权,或是沉浸在屋顶花园郁郁葱葱的环境中休憩片刻,或是选择到跑道、户内户外运动设施健身,或是在炎炎夏日扎到清凉的游泳池内,这些只是WorldBridge 体育村众多设施中的一小部分。在这里,居住生活所需的一切都会得到很好的照顾。

在住宅类型上,WorldBridge 体育村拥有公寓住宅、半独立别墅、联排别墅、排屋和店屋等,在服务式公寓和酒店还将为买家提供可观的租金回报率(GRR)。

分享
相关新闻
Open
Close