三星掌门做手术暴瘦7公斤 住院27天后重回监狱

资料图:2019年11月,李在镕出庭受审。

海外网4月15日电 据韩联社报道,15日下午,三星电子副会长、三星集团掌门人李在镕将结束保外就医,返回首尔看守所。李在镕3月19日曾在三星首尔医院接受阑尾炎手术,已住院27天。若无特赦和保释,李在镕将在2022年7月刑满释放。

报道称,李在镕因做手术和住院暴瘦7公斤。医院方面建议他继续住院观察,但李在镕称“不愿再添麻烦”,决定出院。

李在镕原定4月9日出院。不过,三星首尔医院认为他身体有待恢复,建议再住院10天。看守所方面接受该意见,李在镕得以延期被收监。

李在镕现年52岁。2016年11月,他卷入“亲信干政”案,遭检方调查。今年1月,因“亲信干政”案获刑2年半,当庭被捕。3月19日,他因阑尾炎被紧急送往三星首尔医院接受手术。(海外网 刘强)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

分享
相关新闻