紧急通知!中国大使馆领事证件大厅暂停对外办公 

【本报消息】据中国驻柬埔寨大使馆消息,日前,柬埔寨政府决定首都金边和干拉省的大金欧市自4月15日起“封城”两周,以遏制新冠疫情蔓延。为配合落实柬方疫情防控措施,防止人员聚集导致疫情传播,切实保护在柬中国公民健康安全,中国驻柬使馆将于4月19日起暂停领事办证大厅对外办公。期间,中国驻柬埔寨大使馆仅为办理中国公民在柬死亡证明开辟绿色通道。如需办理死亡证明认证,请将有关情况(包括真实姓名、有效电话号码)及申请材料发送至我馆证件咨询邮箱(zhengjian_jpz@sina.com),进行预约。如您此前已预约办理护照、旅行证、公证或认证业务,可在使馆领事办证大厅恢复对外办公后,于工作时间(工作日上午8:30-11:00)凭打印出来的预约申请表或办证通知邮件前来办理。

使馆领事证件业务咨询电话: 012901937,011572624

接听时间:工作日上午8:00-11:30,下午2:30-5:00。

使馆证件咨询邮箱:zhengjian_jpz@sina.com

欢迎加入柬华日报 Telegram频道:

https://t.me/jianhuadaily

分享
相关新闻