中央政法委:特斯拉必须面对中国客户拷问

【综合消息】4月20日消息,针对19日上海车展特斯拉车主车顶维权事件,特斯拉公司与车主双方均回应“不妥协”。中央政法委在微信公众号发文评:特斯拉必须面对中国客户拷问。

4月19日,上海车展上,一名身着“刹车失灵”字样T恤的女子在特斯拉车顶高呼“刹车失灵”。随后,安保人员将该名女子强行带离车展现场并报警处理,该名女子因扰乱公共秩序被处以行政拘留五日。

针对维权一事,特斯拉官方回应称“如果是特斯拉产品的问题,特斯拉一定坚决负责到底”,同时“对不合理诉求不妥协”。20日,维权当事人针对维权方式道歉,同时表明“方式会变,维权不会变”,“决不妥协”,并将进一步提供证据进行回应。

“中央政法委长安剑”微信公众号发文指出,不论是否妥协,特斯拉都必须面对中国客户的拷问:明知隐患却置若罔闻,企图“大事化小,小事化了”,让“碰碰拉”继续在路上当“隐形杀手”,无视公共安全风险,不在乎“赚中国人钱、撞中国人命”,试问企业的责任和担当何在。

分享
相关新闻
Open
Close