Detail Top

3名确诊患者不治身亡,累计增至59例

【本报消息】卫生部于22日发布通告称,柬埔寨又3名新冠确诊患者不治身亡,累计确诊增至59例。

通告称,新增死亡病例为55岁柬籍男子、83岁柬籍妇女以及81岁柬籍妇女。

资料图

据悉,55岁柬籍男子家住隆边区新街市2分区。确诊新冠后其于11日晚上10时05分被送往俄罗斯医院接受治疗,但由于病情持续恶化最终于21日下午4时30分不治身亡。

83岁柬籍妇女家住隆边区下市仔1分区。于本月21日下午1时30分入住甘密医院并接受检测,随后结果出炉呈阳性反应。由于病情恶化最终于当日下午2时不治身亡。

81岁柬籍妇女家住干拉省大金欧市,确诊感染新冠肺炎后,于本月14日送医接受治疗。因病情恶化,医生使用呼吸面罩和人工呼吸器等急救措施,但最终还是于事无补于21日上午9时10分宣布不治身亡。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like