贡不省红十字会召开季度总结会议

【本报消息】本月22日,贡不省红十字会召开今年首季度工作总结暨第二季度工作目标会议,贡不省省长兼省红十字会委员会主席秋岱、8个市、县红十字分会委员会成员和相关人员等共同出席。

会议上,秋岱省长高度赞扬了省内各市、县红十字会全体人员所作出的努力及贡献,希望省红十字会人员、志愿者、相关工作人员继续秉承人道主义精神,救助更多的灾民。

会议中,与会人员也商讨了有关“世界红十字及红新月会成立158周年“活动的筹款工作,并指示相关工作组向省民宣传这项活动的重要意义,以能筹得更多善款,救助受灾和贫苦地区的同胞。

秋岱省长指出,为了遏制新冠疫情蔓延,省红十字会人员应积极向省民宣传防疫相关知识,引导群众落实卫生部指定的防疫措施。

(小洁)

欢迎加入柬华日报 Telegram频道:

https://t.me/jianhuadaily

分享
相关新闻
Open
Close