Detail Top

伊拉克巴格达一医院氧气罐爆炸 造成至少28死46伤

伊拉克医院爆炸现场(社交媒体)

海外网4月25日电 据俄新社援引印度媒体25日报道,当地时间4月24日晚间,位于伊拉克首都巴格达东南部的伊本·哈提布医院发生火灾,截至目前,火灾已造成至少28人死亡,46人受伤。据初步调查表明,直接起火原因是氧气罐发生了爆炸。

据报道,起火爆炸点位于医院二楼的心肺复苏区附近,距离重症监护病房不远。这家医院也在收治新冠肺炎患者。伊拉克民防部门官员称,爆炸发生时医院内有120人,现在有近90人获救。现场扑救人员称,大火现已被扑灭。伊拉克总理对此表示,要对这一事件的原因进行彻查,这家医院的负责人将被拘留。

据伊拉克卫生部门24日公布,伊拉克新冠病肺炎病例累计达1025288例,死亡病例15217例。(海外网 汪晓宇)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
You might also like