金边确诊人数居高,部分地区疫情严重

【本报消息】根据卫生部5月4日发布的通告,3日全天柬埔寨新增938例确诊,而金边确诊608人,其中5个区的8个村确诊人数最多。

据新冠肺炎病毒调查小组委员会消息,3日全天内,金边市确诊人数最多的村子分别是:1、菩森芷区宗周一分区德边特乐一村;2、棉芷区宋仁枳三分区宗那通三村;3、棉芷区宋仁枳二分区宗那通村;4、棉芷区宋仁枳三分区宗那通二村;5、蔗园(铁桥头)区蔗园二分区达占村;6、菩森芷区宗周一分区堆奔洛村;7、水净华区水净华分区达哥村;8、仙市区森隆分区克鲁村。

新冠肺炎病毒调查小组委员会呼吁生活在上述地区的居民,请不要随意离开住家,随时关注自己的身体状况,若出现高发烧、咳嗽等疑似症状,要立刻拨打115热线电话救助。

(勇平)

欢迎加入柬华日报 Telegram频道:

https://t.me/jianhuadaily

分享
相关新闻
Open
Close