勋爵女婿录制不雅视频栽赃女主持人被戳穿

【本报消息】柬埔寨富商兴谢勋爵和美女主持人Yubi的互告案又有新进展!

5月15日,兴谢勋爵女婿被捕,原因是该男子找来一对男女拍摄不雅视频,谎称影片中的女主角就是女主持人Yubi,以引导民众对美女主持人产生误解,继而破坏其名誉。

据悉,这名男子为坤春达拉,32岁,是柬埔寨著名珍珠奶茶连锁店The KOI和著名连锁店Tube Cafe的代理商,同时也是兴谢勋爵的女婿。

国家警察副总监蔡西那烈于5月15日向媒体透露,经警方调查发现,坤春达拉和同伙找来一对男女拍摄不雅视频来,然后上传到社交网路平台,并声称影片中女方是上述案件的美女主持人。

警方表示,坤春达拉此举旨在引导公众对主持人Yubi产生误解,严重破坏女主持人的名誉。

15日晚,兴谢勋爵女儿也遭到逮捕,因其涉嫌与丈夫一起密谋破坏女主持人的名誉。目前警方正对兴谢勋爵“性骚扰”一案展开深入调查。

分享
相关新闻