柬埔寨广东同乡慈善基金会 向200户贫困家庭捐赠爱心物资

【本报消息】“疫情无情人有情”,为积极参与支持柬埔寨当地政府抗击新冠肺炎疫情行动,从而分担受疫情影响的当地居民的生活困苦和负担,柬埔寨广东同乡慈善基金会在柬埔寨新闻部顾问松玛妮夫人的带领下,于5月17日向波罗勉省磅禾密县干逊翁乡200户贫困居民家庭捐赠一批爱心物资。

柬埔寨广东同乡慈善基金会理事长程通先生的代表陈宝龙、巫裕生先生、夏谷祥先生、亚洲特保代表谭超扬 、中利集团代表余文胜、四兄妹慈善.神奇树农庄代表吴海山等共同参加了本次捐赠仪式。

据悉,每户贫困家庭分别获得大米、方便面、鱼罐头、白糖、食盐、鱼露、酱油、味精、矿泉水和若干现金。

新闻部顾问松玛妮夫人和柬埔寨广东同乡慈善基金会理事长程通向上述200户贫困居民家庭表示亲切慰问,并呼吁当地居民继续严格落实卫生部制定的防疫措施,尤其是遵循洪森总理指示的“三防”和“三不”防疫措施,共同斩断新冠肺炎疫情的传播途径,从而尽早终结肆虐已久的疫情。

我们由衷期盼柬埔寨民众早日解脱因疫情导致的生活困苦,在柬中两国民间力量共同努力下,同舟共济,守望相助,迎接高棉大地美好的明天!

分享
相关新闻