国公省省长密杜娜•布通会见正恒集团董事长Deng Pibing勋爵一行

【本报消息】5月18日上午,柬埔寨国公省省长密杜娜•布通女士在国公省政府大楼会见了正恒集团董事长Deng Pibing勋爵及其随行人员。并就正恒集团位于国公省的大型度假项目“长湾”为国公省及项目周边带来的发展和就业给予了充分的鼓励与肯定。同时,也对“长湾”项目部在疫情管控方面所做出的成效予以高度赞赏,Deng Pibing勋爵也对省长及省政府在疫情期间派出的大量防疫、抗疫力量以及在疫情防治方面的支持和帮助表示真挚感谢。

Deng Pibing勋爵说,大型文旅度假项目“长湾”的占地和建造面积均达到了惊人的200万平方米。未来,“长湾”将呈现出一个由众多国际知名酒店品牌组成的超豪华阵容的奢华酒店群。作为目前国公省乃至全柬埔寨规模最大、定位和管理水平最高的休闲、度假、康养和娱乐中心,“长湾”为国公省和柬埔寨国家的旅游、度假产业的发展发挥了积极的带头作用。Deng Pibing勋爵称,截止到目前,“长湾”项目已经聘用的国公省本地员工超过800人,未来一至两年,“长湾”对于本地员工的需求将超过万人。Deng Pibing勋爵和省长阁下说起最初来到国公省旅游时就已经被国公省的自然资源和环境优势所吸引,省长则夸赞Deng Pibing勋爵独具慧眼。

密杜娜•布通省长表示,她本人和省政府都非常肯定和感谢正恒集团及Deng Pibing勋爵在国公省的投资。她为“长湾”在短短两年时间带给国公省投资环境、旅游资源和解决当地用工方面的改变和成就感到惊讶,并充分肯定Deng Pibing勋爵在国公省的投资是明智之选,并且借用了中国成语夸赞Deng Pibing勋爵在国公的投资是“点石成金”。

密杜娜•布通省长说,Deng Pibing勋爵来到柬埔寨近二十年来创造了如此斐然的成就令人惊叹,并要求“长湾”在后疫情时期一直保持疫情防控的严管与重视。为包括柬埔寨在内的全球疫情防控工作做出努力,督促雇员足够重视疫情的防控与传播,为柬埔寨的社会秩序早日恢复正常而努力。

最后,密杜娜•布通省长再次对正恒集团及Deng Pibing勋爵在国公省的投资表示感谢,并表示已经知会省政府行政和警务部门,在疫情防控及日常投资活动中对“长湾”给予充分的配合与支持。

的确,社会的发展与进步,需要政府部门与企业及民众的相互支持与配合,密杜娜•布通省长阁下所代表的政府对投资者群体的热情和负责,将会是众多投资者考量投资决策的首要条件和重要基础。作为投资者,针对产业特点与地域资源特性方面的融合以及社会责任的承担,也将会成为投资成功与否的关键前提!

分享
相关新闻