平高集团捐助抗疫物资 中资企业助力柬国防疫抗疫 

【本报消息】平高集团有限公司(pinggao group co. ,Ltd)捐赠的众多抗疫物资26日上午正式举行移交, 这是又一家中资企业在支援柬埔寨抗疫之路的决心。也是正当抗击全球新冠肺炎疫情的危难之时,突显中柬人民携手共进,心系彼此的又一实例。

据了解,平高集团有限公司驻柬埔寨办事处的人员,在了解到柬埔寨抗疫物资紧缺的现实情况后,多方筹措防疫物资向柬埔寨国家电力公司捐赠防疫口罩、酒精、莲花清瘟胶囊及部分生活物资,为支援柬埔寨国家电力公司和柬埔寨政府防疫贡献一份力量。于今(26日)特别委托代表送往柬埔寨国家电力公司。

平高集团有限公司是一家致力于输变电、火电、光伏、风电、储能等新能源项目的投资建设专业化公司,目前在波兰、老挝、尼泊尔、埃塞俄比亚、西班牙、巴西等国家的电力工程项目有序执行,平高产品已为柬埔寨电力运行服务多年,也积极参与到柬埔寨电力基础设施投资建设中,为柬埔寨电气化进程、柬埔寨经济发展、深化中柬友谊传承作出积极贡献!

因疫情因素,本次交接过程虽然简短紧凑,但也是表现了中资企业对柬埔寨抗疫的一种支持,同时展现了中资企业对柬埔寨未来发展的信心。

分享
相关新闻