柬华总会关于接种第二剂疫苗通知

【本报消息】柬埔寨卫生部与柬华理事总会联合举办的第一轮“新冠疫苗接种活动”,将于30日开始接种第二剂。

据柬华理事总会接种疫苗工作组消息,于2021年5月9、10、11、12日在金边钻石岛C I S 加拿大国际学校接种第一剂疫苗(科兴)的人士,接种第二剂疫苗的时间和地点如下:

一、 5月10日接种第一剂疫苗的人士请于5月30日上午7:30-11:30在钻石岛C I S 加拿大国际学校接种第二剂疫苗。

二,5月9日接种第一剂疫苗的人士请于5月30日下午1:30-4:30在钻石岛C I S 加拿大国际学校接种第二剂疫苗。

三,5月11日接种第一剂疫苗的人士请于5月31日上午7:30-11:30在钻石岛C I S 加拿大国际学校接种第二剂疫苗。

四,5月12日接种第一剂疫苗的人士请于5月31日下午1:30-4:30在钻石岛C I S 加拿大国际学校接种第二剂疫苗。

受种者敬请携带:一、接种疫苗卡;二、身份证或护照(原件)

注:

卫生部规定,必须在接种第一剂疫苗的原地方,按照时间规定接种第二剂疫苗。因此,如果您没有按时到场,我们对您延误接种第二剂疫苗不予负责。

(柬华理事总会接种疫苗工作组)

分享
相关新闻