洪森总理向习近平致贺信 祝贺中国共产党建党百年

【本报消息】中国共产党来建党百年之际,柬埔王国政府总理、人民党主席洪森亲王致函中国共产党中央总书记习近平,热烈祝贺中国共产党百年华诞,高度评价中国共产党的光辉历程和伟大成就,期盼继续加强和深化柬中双边合作关系。

洪森总理在致函中表示,中国共产党领导中国人民将中国从贫穷落后的国家建设成了繁荣富强之国。尽管中国是世界人口最多、民族众多的国家,但在中国共产党的英明领导下,中国将更加繁荣昌盛、中国人民将更加幸福美满。

洪森总理高度评价中国在抗击新冠情和积极推动改革完善全球治理体系方面促进了多边主文和国际合作。

法森总理指出,“一带一路”倡议和人类命运共同体理念,已成为推动实现联合国可持续发展目标的合作共赢新模式和新平台。

洪森总理坚信,中国共产党将带领在2049年全面建成一个富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。

分享
相关新闻
Open
Close