柬埔寨辽宁总商会向仙女电视台捐赠防疫物资

【本报消息】为参与抗击新冠疫情,帮助一线媒体工作者加强防护,柬埔寨辽宁总商会执行会长张凌峰代表柬埔寨辽宁总商会会长王鹏勋爵于2日上午向柬埔寨仙女电视台捐赠了一大批防疫物资。

柬埔寨辽宁总商会常务副会长韩剑、赵德成、副秘书长李宜恒女士一同前往捐赠防疫物资。

柬埔寨辽宁总商会执行会长张凌峰表示,洪森总理1日发表全国电视讲话时表示,当前柬埔寨疫情依然严峻,需要各方共同参与抗疫行动。对此,作为柬埔寨主要的华社社团,柬辽宁总商会也希望能贡献微薄之力,帮助一线媒体工作者,在外出采集新闻时能够保护好自己,不受疫情影响。

仙女电视台台长凯艾德西亚对柬辽宁总商会捐赠的防疫物资表示感谢。

他说,柬辽宁总商会“雪中送炭”大力支持柬埔寨疫情防控工作,充分体现了柬中两国深厚的友谊如同钢铁般牢固。他也希望双方今后有更多的合作,尤其是在防疫工作方面,加强宣传两国友好合作正能量。

据悉,柬埔寨辽宁总商会此次捐赠的物资包括1.2万盒口罩、500瓶消毒液及200盒连花清瘟。

 

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close