桃李芬芳春风育  真情回馈化雨恩

崇正学校第一届初中毕业生回访母校并捐资6000美元

在这个本应绚丽多彩的毕业季,全柬各校的校园却在新冠疫情的阴霾笼罩下,显得格外冷清。在网课教学的环境下,崇正学校的礼堂也已经安静了一个学期。前日,这里迎来了一批特殊的学生,给这冷清许久的礼堂带来了久违的温暖,他们就是崇正学校九十年代复课之后的首批初中毕业生代表:张镜泉、文龙、曾笑英、卢月婧、陈家燕、吴丽明、陈锦炎。

作为崇正学校复课之后的首批初中毕业生,他们时隔二十二年之后重返母校,意在寻访当年学习的足迹,感谢当年孜孜不倦教育自己的老师,表达对母校的感恩之情。客属会馆罗世兴会长携曾广荣、邓国强两位副会长及高文胜主任,对六位校友的到来表示了热烈的欢迎,给予了隆重的接待。师生校友间进行了座谈交流,座谈间大家都感慨当年崇正学校复课办学的艰辛,对崇正学校如今蒸蒸日上的发展势头表示赞誉。当年首届初中毕业生如今大多数事业有成,生活美好,他们感恩母校,集资了6000美元,用以支持母校发展。罗会长对校友们的慷慨支持表示了衷心感谢。

(崇正学校 黄道平 供稿)

分享
相关新闻
Open
Close