edotco连续五年荣获“年度亚太电信塔公司”奖 首次跻身全球最大电塔公司10强

【本报消息】7月9日,国际知名综合性电信基础设施服务公司“edotco集团”近日荣获了由Frost&Sullivan颁发的“2021年度亚太电信塔公司”奖,这是该集团连续5年荣获该奖项。

据悉,除了这一享有盛誉的奖项外,因edotco集团在行业、创新和可持续发展方面的卓越表现而获得认可,还首次跻身全球最大电塔公司10强。

edotco 集团首席执行官 Adlan Tajudin 表示:“这两项成就都认可和证明了我们在该地区的工作和发展。我们正在继续在我们所在国家发挥关键基础设施合作伙伴的重要作用。我们将最新的下一代技术、可持续创新和最佳实践带到所有这些国家,确保即使在前所未有的新冠疫情危机期间也能履行我们的国家建设承诺。更重要的是,在这些艰难时期,edotco 的团队决心确保连通性可用,以使这些国家能够保持经济和社会增长。”

他补充:“这个奖项是对edotco 优秀团队所做出的努力的认可。新常态迫使我们采用新的工作方式,他们展示了敏捷性和决心,以确保我们继续部署正确的共享基础设施和实现我们国家数字目标。”

尽管全球大流行带来了挑战,但edotco在2020 年里成功履行了对整个地区客户的承诺,在其足迹中部署了一系列可持续设计创新和可再生能源产品,并为部署智能街道家具和下一代启动了合作伙伴关系成熟运营国家的技术。

edotco也报告说,每个站点的碳排放量成功减少了 58%,同时继续支持整个地区的可持续性基础设施开发和实践。

edotco以34,100 座塔楼的投资组合首次跻身全球最大电塔公司10强(Top 10 Global Tower)。

他表示:“我们为这一成就感到无比自豪。到 2021 年为止,我们的主要成就包括完成我们在菲律宾的第一个适合塔楼的建造、在孟加拉国签署新的大型交易,以及被Permodalan Nasional Berhad (PNB) 任命为技术合作伙伴,为即将到来的马来西亚最高摩天大楼配备下一代电信解决方案。在接下来的几年里,我们渴望打入至少三个新市场,重新定位我们的产品组合,包括光纤(fibre)和小基站(small cells),我们重新定位是为了迎接行业内的新挑战,同时重塑组织分析和数据驱动。除此之外,我们致力于将我们的碳排放量减少70%,并正在制定碳中和路线图,这两者都符合支持亚通(Axiata)的气候行动计划。随着这些正在酝酿中,以及到 2024 年将我们的投资组合翻一番的其他举措,我相信这将推动我们实现成为全球最大电塔公司5强的雄心。”

由Frost&Sullivan颁发的“2021年度亚太电信塔公司”奖是表彰在各自业务领域表现出色的一流公司,以及他们在 2020 年为行业发展所做的努力。

Frost & Sullivan的分析师团队采用全面的方法来评估卓越,并且每年提供的奖项类别都经过仔细审查和评估,以反映当前的市场格局,包括新兴趋势,根据包括收入增长在内的各种实际市场表现指标对入围公司进行了评估;市场份额和市场份额的增长;在产品创新方面处于领先地位;营销战略和业务发展战略。

(子兴)

分享
相关新闻
Open
Close