柬埔寨队出战第二届“千百禾”杯团体邀请赛取佳绩

【本报消息】第二届“千百禾”杯团体邀请赛于2021年7月17日至18日举行,柬埔寨代表队应邀出战。

比赛开幕式于7月17在线举行,随后成年组、青少年组依次完成了第一、二、三轮比赛,及成年组第四轮比赛。18日晚将进行成年组第五轮、青少年组第四轮比赛;成年组第六轮、青少年组第五轮比赛;及成年组第七轮比赛。

而成年组共18支队伍,比赛采用团体定台定人制积分编排赛7轮,每场比赛均按报名棋手的台次固定顺序分台比赛;青少年组共12支队伍,比赛采用团体定台定人制积分编排赛5轮,每场比赛均按报名棋手的台次固定顺序分台比赛。

17日比赛首日,柬埔寨两队发挥不错,成年队四战二胜一和一负,并且负的是现在四战全胜的福建队,和的是欧洲联队;少年队三战二胜一负,负的那场因开赛前对阵表尚未敲定,白白超时。其中第三轮余俊宏单场士象全守和对方车马卒单相尤为精彩!

18日晚还有三轮,轮轮硬仗,大家都在竭尽全力参赛,希望本次比赛可以取得佳绩。

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close