第11届湄公河-恒河外长会议将于21日召开

【本报消息】柬埔寨副总理兼外交部长巴速坤将于7月21日同印度外交部长苏杰生共同主持召开第11届湄公河-恒河外长会议(MGC FMM).

此次会议将以视频方式举行,湄公河流域国家,包括老挝、缅甸、泰国和越南外长将出席与会。

据外交部发布的通告指出,此次会议将回顾于2019年8月1日在曼谷举行的第10届湄公河-恒河外长会议以来的合作进展,并规划其未来方向,旨在就新冠疫情大流行背景下,进一步加强和扩大湄公河-恒河合作关系。

通告指出,此次会议将通过文化和人民之间关系,加强印度与湄公河流域国家之间的合作,同时与会外长还将就区域和国际问题交换意见。

通告说,为庆祝湄公河-恒河合作20周年,会议将推出全新的MGC网站,并发布记录合作成果和成员国丰富文化社会的视频。

(子兴)

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close