柬埔寨青田同乡会为意外逝世同胞安顿后事

【本报消息】获悉同胞不幸遭遇车祸身亡,家庭遭受极度打击与经济困难等原因遗体不能及时火化后,柬埔寨青田同乡会同仁深感悲痛并倡议青田籍老乡伸出援助之手,帮助这个不幸的家庭解决燃眉之急。

 

自倡议发出后,短短几天内广大在柬同胞发扬“一方有难,八方支援”的中华传统美德,积极捐款献爱,为杨军家属解决实际困难。对此,柬埔寨青田同乡会会长张根峰代表柬埔寨青田同乡会全体同仁及杨军家属,对大家的爱心深表谢意。

据悉,此次募捐的善款已由杨道斌先生代杨军家属签收,杨道斌先生对奉献爱心的同胞们致以最诚挚的感谢!

他说,从杨军兄弟遭遇车祸不幸身亡后牵动着每一位同胞的心,特别是张根峰会长惊悉这一消息后,立刻亲自组织商会副会长施海平、秘书长陈超国等商会成员发动爱心接力活动,处处为同胞解忧解困,令人敬佩!

“由于杨军家境贫穷,无力承担意外事件之后造成的巨额费用,家中又有嗷嗷待哺的幼子和年迈的父母,在大家及杨军家属一筹莫展之际,热心同胞伸出援助之手,短短2天内集资捐款11221美元和13000元人民币。”

杨道斌先生指出,新冠疫情下大家都不易,这份爱心和善举我和杨军家属永远铭记在心。

分享
相关新闻
Open
Close