疫情肆虐 考试上线|广肇学校第三十三届高小暨第十七届初中线上毕业考试

【本报消息】2021年7月22日广肇学校举行了第三十三届高小暨第十七届初中毕业考试。参加本次毕业考试的共有90人,考试科目涵盖了中文、口语、英文。因柬埔寨新冠确诊病例不断攀升,为了减少人员聚集保障学生的安全,使学生不受疫情影响能够顺利毕业,今年的毕业考试采用线上考试的模式。

然而“如何进行线上监考,以保证考试的公平、公正,顺利进行?”成了摆在面前的问题。为了确保此次线上考试顺利进行,学校教务处与毕业班教师进行多次沟通和测试。确定考试方案后,将拍摄画面要求、考试流程、试卷分发、考试纪律等环节告知学生。

考试期间,老师一直在线看着学生们做题,并提醒考试的注意事项,确保了本次线上考试的真实性、公平性。通过这次的线上考试,学生们完成了一次学习成效的自我检测,为本学期的学习生活写下了圆满的句号。同时,线上考试借助telegram、zoom等软件,进一步促进了多媒体设备在教学中的运用,推动了学校教育教学改革创新。

(广肇学校 王苑 供稿)

分享
Detail Bottom Banner  2
相关新闻
Open
Close