许贞木勋爵乐捐3000美元赞助培英公校

【本报消息】干拉省加江市柬华理事会荣誉会长、京都亚洲面粉厂老板许贞木勋爵,特向加江市培英公校乐捐3000美元充作办学经费。

许贞木勋爵(资料图)

由于新冠疫情影响,加江培英公校响应柬王国政府政策,暂时关闭学校停止线下开课,这导致学校方面一直没有收入,经济欠缺,入不衍敷。一贯乐善好施的许贞木勋爵有见于此,在培英公校校董会的申请下,特向培英公校乐捐3000美元充作办学经费。

许贞木勋爵时刻心系加江培英公校,不忘回馈社会,关爱社会,热衷公益事业,尤其是关注华文教育事业发展,支持华社建设,慷慨解囊,无私奉献,帮扶乡下华校办学。加江市柬华理事会、培英公校董事会对许贞木勋爵的祟高善举,万分感激,感戴不忘,永铭五中,申借报端致以崇高敬礼和衷心的谢忱。

敬祝许贞木勋爵合家平安,生意兴隆,财源广进,诸事合想,如意吉祥!

(孙宝儿 供稿)

分享
相关新闻
Open
Close