航空入境人员可自行预定高级隔离酒店

【本报消息】本月22日,柬埔寨卫生部发布通告宣布启用金边国际机场入境乘客隔离观察酒店预订服务。

通告指出,经金边国际机场入境的国内外乘客可提前2天预订金边高级酒店进行隔离观察。可供选择的酒店包括金边速卡大酒店(Sokha Phnom Penh Hotel & Residence)、金边万怡酒店(Courtyard by Marriott Phnom Penh)。

通告指出,有意在上述酒店隔离的乘客,可通过两家大酒店网站(http://www.sokhahotels.com.kh/phnompenhhttp://www.courtyardphnompenh.com)提前2天进行预订。

通告指出,外籍乘客抵达金边国际机场时必须出具由柬埔寨大使馆或领事馆签发的签证、72小时无新冠健康证明、购买健康保险证书,以及出具已预订客房接受14天隔离观察的相关文件。

另外,如若当局认为乘客具有感染高风险性,该乘客必须听从当局安排,在指定地点接受隔离观察,至于酒店预订客房费用将会退回,但需像普通乘客一样缴纳2000美元押金。

(子兴)

分享
相关新闻
Open
Close