百世集团携手菜鸟开通中柬跨境直送服务

【本报消息】8月2日,百世集团(BEST.US)宣布与菜鸟联手,正式启动中国至泰国、越南、柬埔寨的全链路跨境直送服务。当地网购消费者通过天猫淘宝海外下单时勾选“官方直运”服务后,包裹即“一单到底”配送上门,一周左右的时间就可以送到当地消费者手中。

为使东南亚用户和国内用户一样开可以随时查看包裹状态,菜鸟开发系统打通电商平台与后端物流。东南亚消费者下单后可以通过点击物流详情查看物流链路与时效。此外,菜鸟客服“小二”提供7/24客服服务,随时解答用户问题。

2020年,百世国际已与菜鸟合作开通了中国至马来西亚、新加坡的跨境物流服务线路。在中泰、中越、中马、中新、中柬这五条物流通路上,百世国际整合全链路资源,包括国内集货、国际干线运输、报关清关、境外的仓储、末端配送等,助力电商平台、独立站等,在东南亚市场提供服务。

百世国际于2020年7月完成泰、越、马、新、柬五国快递网络布局,目前共拥有24个自营的快递分拨中心、1000多个加盟站点,其末端配送网络已覆盖全境,各类包裹可触达绝大部分城市和乡村,目前跨境寄递日单量已突破5万单。

(大城)

分享
相关新闻
Open
Close