柬埔寨2天新增218例Delta病例,累计1752例

【本报消息】卫生部28日晚发布通告称,本月27日、28日两天柬埔寨新增218例Delta变异病毒感染病例,其中82例在金边。

通告称,218例确诊病例分布在金边及12个省份,其中金边确诊82例、卜迭棉芷省39例、上丁省34例、奥多棉芷省18例、蒙多基里省20例、柏威夏省13例、磅湛省3例、干拉省3例、暹粒省2例、马德望省1例、贡不省1例、磅清扬省1例、茶胶省1例。

通告指出,截至8月28日,全国已累计新增1752例Delta变异病毒病例,其中532例在金边。

通告称,确诊患者包括航空入境乘客、自泰国越南返柬劳工、社区民众、公务员、制衣厂工人等。目前Delta变异病毒已扩散至23个省市,仅剩白马省和桔井省尚未被殃及。

(伟成)

 

Detail Bottom Banner –  2
Detail Bottom Banner – 3
相关新闻