金边5所复课高中涉疫,23名学生确诊

【本报消息】据金边市教育局局长韩西那烈透露,金边5所复课高中涉疫,23名学生被确诊感染新冠。

他说,涉疫5所高中学校分别为洪森波也奔高中学校、万贝高中学校、万通高中学校、塔仔山高中学校、万国高中学校。

韩西那烈指出,确诊学生均为无症状感染,目前身体状况良好,且并非感染Delta变异病毒。

他说,金边部分地区因涉疫而接受医护人员采样检测,而上述确诊学生便居住在涉疫地区。当我们得知有23名学生被确诊后,我们立刻让他们上课的班级暂时停课,并要求教师和同班同学进行隔离观察,同时改为在线上课。

5所学校被暂时停课的班级包括:洪森波也奔高中学校9B班、万贝高中学校的12A1、9C1和9D1班、万通高中学校的7A2班、塔仔山高中学校的9H2、9D2、9B2、9B1、9H2、12C2、12C1、12B2、12H2班、万国高中学校7F班。

(伟成)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻