柬浙江总商会到访华明学校慰问援柬教师

【本报消息】2021年9月17日,在中国传统中秋佳节来临之际,柬埔寨浙江总商会领导一行三人来到铁桥头公立华明学校,为学校中国援柬教师带来节日的问候。

浙江总商会领导到访后,华明学校江源明校长组织三位领导和两位援柬教师展开了简短而亲切的会谈,商会领导十分关心援柬教师的生活情况和疫情之下华校的发展。在了解到两位援柬教师目前任期已满,仍处于滞留状态后,领导们耐心地对两位教师进行了心理疏导,并送上中秋月饼以示慰问。援柬教师表示尽管远离祖国、远离亲人,但当我们收到这沉甸甸的月饼时,仿佛亲人就在我们身边,让我们倍感安慰。

在此,衷心感谢柬埔寨浙江总商会的慰问,感谢浙江总商会对华明学校援柬教师工作上的支持以及生活上的关心。华明学校一定不辜负商会领导的期望,保持乐观的心态,在疫情肆虐时期做好防护、保重身体。

在此,我们也祝愿所有在柬浙商、华人中秋快乐!家庭美满!财源广进!

(华明学校 供稿)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻