柬埔寨浙江总商会慰问大金欧洪森兴中公校外派教师

【本报消息】海上生明月,天涯共此时。9月18日下午,柬埔寨浙江总商会代表一行3人到大金欧洪森兴中学校开展慰问外派教师活动,慰问在校的8位来自中国的外派教师。

大金欧 柬埔寨浙江总商会慰问大金欧洪森兴中公校外派教师洪森兴中学校

活动中,代表们与教师们进行了亲切的交谈,并赠送了月饼等节日慰问品,祝福教师们节日快乐。教师们对浙江商会的此次慰问活动——感激之情溢于言表。其中4位老师已结束了为期两年的援教工作,在不久的日子里将带着这份祝福,这份温暖踏上回国的航班。留下来的4位老师将怀揣这份温暖,继续坚守在这个神圣的岗位上,继续做好外派援教工作,不辜负祖国的重托,大力宣传和弘扬中华传统文化,让中华文化遍地开花,硕果累累。

大金欧洪森兴中学校黄育明校长和陈智如主任出席了此次慰问活动。

(大金欧洪森兴中公校供稿)

      

分享
Detail Bottom 1
相关新闻