柬埔寨福建总商会拜访福建会馆送中秋祝福

【本报消息】海上升明月,天涯共此时。在中国传统中秋佳节到来之际,9月21日上午,柬埔寨福建总商会邱国兴会长、许天山监事长率领商会领导,带着中秋慰问品来到柬埔寨福建会馆,与福建会馆众乡亲共话乡谊,同叙乡情。

柬埔寨福建总商会拜访福建会馆送中秋祝福

福建会馆秘书长黄美芬在会馆关帝庙前欢迎邱国兴会长、许天山监事长一行。黄美芬秘书长表示,十分感谢柬埔寨福建总商会一直以来对福建会馆和民生学校建设方面的热情支持,她代表福建会馆表示衷心地感谢,并祝愿大家健康平安、家庭幸福,万事如意!

邱国兴会长表示,农历八月十五是中华民族传统的中秋佳节,也是海外侨胞弘扬和传承中华传统文化的节日。和往年一样,柬埔寨福建总商会冀通过此次中秋团拜活动,营造节日氛围,与福建会馆众乡亲共话乡谊,同叙乡情。希望疫情早日褪去,乡亲们早日恢复正常的生活!祝大家中秋快乐!

总商会一行带来了中秋慰问品的同时,还向民生学校福利组捐赠了2000美元,邱国兴会长捐赠1000美元,执行会长黄可锦捐赠1000美元,表示对民生学校全体教师的节日慰问。出席当天会见活动的还有福建会馆各位副会长、民生学校林丽丹校长,柬埔寨福建总商会秘书长林志森、常务副会长林继成等。

(民生中学 供稿)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻