CDC批准3个新投资项目,总额超1500万美元

【本报消息】本月21日,柬埔寨发展理事会(CDC)在其官方脸书发帖称,该理事会经济特区委员会已批准了3家公司的投资项目,涉资总额超1500万美元,将创造数百个工作岗位。

获批3家公司投资项目分别为:

MOUNTAIN FOREST PRODUCT 公司,将在西哈努克省西哈努克市经济特区兴建胶合板、家具、家具配件和装饰材料等生产厂,投资额约200万美元,可创造165个工作岗位。

KINGMALL INDUSTRIAL (CAMBODIA) 公司,将在西哈努克省西哈努克市经济特区建设门窗及铝制品生产厂,投资额约550万美元,可创造120个工作岗位。

CAMBODIAN BIRCHEVER FURNITURE 公司,将在西哈努克省浙江经济特区建造家具生产厂,投资额约760万美元,可创造90个工作岗位。

(小洁)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻