中企有意在西港投资公交车项目

【本报消息】本月22日,西哈努克省省长郭忠南与中国投资企业代表团举行会谈,讨论在西哈努克市投资公交车项目事宜。

中企有意在西港投资公交车项目

据西哈努克省政府消息,中企看好西哈努克市发展前景,未来将发展为最佳旅游目的地、商业中心和智慧城市。计划在西哈努克市投资公交车项目,在一些主要干道运行30辆公交车。

中企有意在西港投资公交车项目

郭忠南省长对中资企业的投资项目表示欢迎,并表示在签署投资该项目之前,务必先进行全面的可行性研究和研究其经济价值,使之项目投资取得成功。

他说,企业需要研究经济资源、路线、停车场和基础设施等,以支持全面投资西哈努克市的交通服务,因省府希望在必要时使用公共交通工具,以方便旅行、减少时间和节省金钱。同时须邀请专业人员对项目进行研究并作介绍,确保西哈努克市交通服务投资取得良好效果。

(小林)

分享
Detail Bottom 1
相关新闻